Adriese: Bonucci, Brigati (46′ st. Zupperdoni), Feruglio, Montin, Tiozzo, Moras (19′ st. Rabbas), Gemignani (31′ st. Danieli), Maniero, Farinazzo, Forapani (25′ st. Cappellari), Ekblom (19′ st. Campion). A disposizione: Lazar, Martimbianco, Moretti, Tomasi. Allenatore: Vecchiato
Torviscosa: Sacco, Pratolino, Cucchiaro (31′ st. Agnoletti), Toso, Tuniz, Dal Bello, Novati (16′ st. Ciriello), Grudina, Gubellini, Garbero, Paoluzzi (1′ st. Bertoni). A disposizione: Ioan, Curumi, Turchetto, Rossi. Allenatore: Pittilino
Assistenti di linea: Pelotti e Selleri di Bologna
Reti: 28′ pt. Ekblom (A), 34′ st. Dal Bello (T)
Ammoniti: Cucchiaro, Paoluzzi, Tuniz (T), Feruglio, Gemignani (A)
Note: tempo soleggiato, spettatori 250 circa, recupero 0/4

ADRIA – Un pareggio amaro, un punto che arriva contro una squadra che non ha creato quasi nulla. L’Adriese non va oltre l’1-1 con il Torviscosa ad Adria, ma dimostra ancora la propria qualità, ma manca solo il gol.
Al 4′ Maniero su punizione la mette dentro per Tiozzo che prova il cross in centro, ma la difesa del Torviscosa respinge. Cinque minuti dopo Moras la mette dentro per la testa di Ekblom, con quest’ultimo che colpisce la sfera, ma esce sopra la traversa.

Al 10′ Farinazzo calcia di potenza da appena fuori area, ma è bravo Sacco a respingere. Al 16′ Brigati la mette dentro per Ekblom, ma quest’ultimo tocca debolmente e Sacco arpiona. Farinazzo si fa tutta la corsia di destra e prova a concludere con Sacco che gli chiude lo specchio della porta. Due tiri di Feruglio provano a sfondare la porta del Torviscosa: il primo bloccato e il secondo fuori di poco.

Vantaggio al 28′ di Ekblom. Passaggio di Moras per la punta svedese, che chiude alla destra di Sacco. Continua la partita senza azioni pericolose da entrambe le parti. Il secondo tempo riparte con Maniero che mette la sfera sul primo palo dove trova la testa di Feruglio, che colpisce bene, ma sacco devia senza rendersi conto di come ha fatto. Subito dopo fucilata di Gemignani e ancora Sacco devia in angolo. Moras su punizione al 6′ fa uscire la palla a fil di palo.

Al 17′ Ekblom viene anticipato dall’ultimo difensore prima di essere a tu per tu con il portiere. Subito attivo Campion, che prova a chiudere al suo primo tiro in porta, ma la difesa respinge. Al 34′ pareggia il Torviscosa. Pallonetto di Dal Bello che sorprende Bonucci e si insacca in rete. Farinazzo si invola poco dopo sulla destra sulla destra, la mette in centro per Campion, che prova a deviarlo in porta, ma la difesa devia. Ancora Campion ci prova dalla distanza, la sfera esce di poco sopra la traversa. Al 45′ Brigati vicinissimo al gol con un tiro che toglie il colore alla traversa.