Vip: Carturan, Fernandez, Balardin, Jimenez, Troiano, Carollo, Bernardelle, Salvador, Loth, Valenzano, Verdù, Garcia. All. Giorgi

Rovigo Orange: Nagy, Iturriaga, Gasparini, Buzignani, Lorrai, Costa, Pereira, Othmani, Tonon, Dayane, Grandi, Gava. All. Cossìo

Marcatrici: 8’46” P.T. Buzignani (R), 15’30” Balardin (V), 0’46” S.T. Troiano (V), 2’34” Balardin (V), 3’59” Dayane (R), 4’27” Salvador (V), 7’16” Aut. Troiano (R), 11’36” Salvador (V), 12’15” Iturriaga (R)

Ammonite: Iturriaga (R)

Arbitri: Davide De Ninno (Varese), Daniele Biondo (Varese)

Crono: Martina Piccolo (Padova)

SAN MARTINO DI LUPARI (Padova) – Subito occasione Rovigo, Lorrai si libera bene dell’avversario ma la sua puntata sfiora il palo. Grande azione di Buzignani che serve Milena ma la sua conclusione viene respinta da Carturan, che si ripete sulla conclusione di Dayane. Vip ci prova ma il tiro di Ballardin esce di poco alla destra di Nagy.

É Rovigo a fare la partita, prima Tonon non sfrutta una ripartenza, poco dopo Buzignani mette fuori di poco assist di tacco di Dayane, ma un minuto più tardi non sbaglia: gran tiro di sinistro nell’angolino e 1-0 per le Orange.

Partita vivace con occasioni da entrambe le parti: Fernandez in area colpisce male, Carturan nega il gol da due passi a Dayane e grande intervento di Nagy su Salvador. Vip che però trova il pareggio con tiro di Ballardin.

Le Orange soffrono, tiro di Salvador che il centra il palo, e il primo tempo si conclude con la conclusione di Dayane che sfiora il palo.

Si riparte e Vip passa in vantaggio con l’ex Troiano e un minuto dopo Ballardin trova il gol del 3-1. Rovigo reagisce e trova il 3-2 con Dayane, ma subisce subito il 4-2 con Salvador. Ancora Carturan a respingere i tiri di Buzignani e Pereira, ma non può nulla sulla conclusione di Pereira con deviazione determinante di Troiano: autogol e 4-3.

Nagy salva il risultato su conclusione a botta sicura di Jimenez che un minuto dopo colpisce anche l’incrocio dei pali, ma nulla può su Salvador brava a girarsi e palla nell’angolino basso per il 5-3. Le Orange non mollano e con grande botta da fuori di Iturriaga trovano il 5-4, e sfiorano il pareggio con Buzignani che centra prima il palo e poi la traversa.

Portiere di movimento e Milena sfiora il palo, poi Carturan compie un miracolo su Iturriaga. Finisce così il bellissimo derby Veneto.