La Spal travolta dalla Roma

23 Luglio 2020 Stampa articolo

no images were found

Spal-Roma 1-6

Reti di: 12′ Kalinic (R), 24′ Cerri (S), 38′ C. Perez (R), 47′ Kolarov (R), 52′ e 75′ Bruno Peres (R), 90′ Zaniolo (R)

Spal (4-3-3): Letica; Tomovic, Vicari, Felipe, Sala (6′ Reca); Valdifiori (80′ Cuellar), Dabo, Murgia; Strefezza (80′ Tunjov), Cerri (58′ Petagna), D’Alessandro (58′ Di Francesco). All. Di Biagio

Roma: (3-4-2-1): Lopez; Mancini (55′ Cetin), Smalling, Kolarov; Bruno Peres, Cristante, Diawara (55′ Villar), Spinazzola (46′ Zappacosta); Perez (77′ Kluivert), Pellegrini (55′ Zaniolo); Kalinic. All. Fonseca

Ammoniti: Strefezza

Espulsi: Bonifazi (dalla panchina)

calcio

FERRARA – La S.P.A.L. ormai in zona retrocessione ha incontrato la AS Roma di Paulo Fonseca (Coach AS Roma). Dura lezione per i padroni di casa che perdono di ben 5 lunghezze. Lo stadio ferrarese “Mazza” ha visto una brutta sconfitta per la S.P.A.L. Il primo tempo si è fermato sul 1-2, gol di Kalinic per la AS Roma e di Cerri per  Spal seguito dalla seconda rete per i giallorossi con Carles Perez. Nella ripresa in rete Kolarov, Bruno Peres (doppietta) e Zaniolo per il 6-1 finale.

La SPAL ha perso tutte le ultime cinque partite di campionato, realizzando una sola rete nel parziale: i ferraresi non sono mai arrivati a sei sconfitte di fila in Serie A e già altre due volte si sono fermati a cinque tra il 2019 e il 2020.

La galleria della gara a cura di LPS (livemediasrl.it)