Home » RUGBY

Il Petternella al Benetton e al Villorba

23 Settembre 2018 Stampa articolo

rugbyROVIGO – Accolte da una soleggiata giornata di fine estate sui prati dello stadio Mario Battaglini di Rovigo, le dieci squadre iscritte hanno portato a termine la 22° edizione del torneo “Mirko Petternella” di rugby Seven femminile.

Nella categoria Under 18 si è imposta la squadra del Rugby Villorba, nettamente superiore alle avversarie del Biella/Benetton Treviso e della selezione veneta delle Dogaresse. Le trevigiane hanno raccolto anche il trofeo per la miglior giocatrice, Gaia Buso, classe 2002.

Nella categoria Under 16 Benetton Treviso ha avuto la meglio proprio su Rugby Villorba al termine di una avvincente finale conclusasi 33-14. La finale per il terzo e quarto posto se l’è aggiudicata la selezione delle Dogaresse sul Cus Milano per 33-19. Al quinto posto Alpago Rugby che si è imposto su Rugby Ivrea 19-12. Una atleta dell’Alpago, Nikida Kurti, classe 2003, si è aggiudicato il premio quale miglior giocatrice Under 16.

Finale 1°-2° posto: Benetton Treviso – Villorba    33-14

Sono intervenuti Marzio Innocenti, presidente del Comitato Regionale Veneto della Fir; Franco Cenobi, presidente del Ciar, Salvatore Bonetti, ex campione d’Italia con Brescia e Rovigo ed ex Azzurro; Thor Halvorsen e Joe Van Niekerk, giocatori della Rugby Rovigo Delta; Andrea Bimbatti, vicesindaco di Rovigo, Paolo Avezzù in rappresentanza del Panathlon Rovigo, Marina Petternella, Angelo Visentin, presidente Old Rovigo.