volleyG.S. Fruvit – Liverani Castellari 3-0

26-24; 26-24; 25-12

G.S. Fruvit: Coltro 2, Ghiotti, Toffanin 7, Baù, Fyda, Ferroni, Bolognesi 19, D’Iseppi 15, Marini 13, Beriotto 5, Schibuola, Franzoso (L1), Tridello (L2). Allenatore Roberto Bissacco, vice Allenatore Mario Pavanello

Liverani Castellari: Grasso 6, Mattioli, Corrente, Lauciello 4, Milesi 10, Piovaccari 7, Capriotti, Rizzo 9, Cavalli (libero), Migliori 1, Gaddoni, Bina, Sangiorgi. All.: Marone.

Arbitri: Marco Gambarotto e Andrea De Nard

ROVIGO – Fruvit questa volta davanti al pubblico di casa non fallisce e conquista l’intera posta contro una squadra decisamente buona, Liverani. Se nei primi due set la squadra di casa ha vinto in rimonta nell’ultimo set ha decisamente dominato tutto il parziale.

S’Inizia giocando punto a punto sul 6 pari le romagnole vanno avanti di 3 lunghezze, le padrone di casa ricuciono lo stappo, e si portano sull’11pari. Ancora avanti di tre punti le ospiti e ancora una volta le locali impattano a 18 e poi vanno a +1. Liverani impatta subito e poi vola sul 19-23, ma poi spedisce fuori l’attacco. Le romagnole conquistano la prima palla set. Coltro neutralizza e poi ancora Bolognesi. Il muro di Coltro annulla anche il terzo tentativo da parte di Liverani di chiudere. Bolognesi riporta in parità i sestetti. Conquista la prima palla set la squadra di casa, che con un ace di Beriotto conquista il primo set.volley

Nel secondo buon avvio delle ospiti che si portano sul 1-3, D’Iseppi e Bolognesi impattano. Si procede punto a punto. Due punti di Bolognesi mandano avanti Fruvit. Liverani impatta a 7. Avanti ancora punto a punto. Belli gli scambi tra i due sestetti. Le romagnole si riportano a +3, 11-14. Fruvit accorcia, 14-15 con ace di Bolognesi. Un altro ace di Bolognesi e le due squadre tornano in parità. Si va ancora avanti con i due sestetti che si rispondono punto su punto, 18-18. Poi Fruvit passa avanti 19-18. Lugo impatta subito.  Toffanin rispedisce avanti le squadra. Out il servizio delle locali 20-20. Marini va sul 21-20. Lugo risponde 21 pari. Out l’attacco di Bolognesi 21-22. Fuori il servizio delle ospiti 22-22. Doppia delle avversarie 23-21. Fuori l’attacco polesano 23-23. D’Iseppi va sul 24-23, prima palla set per le locali. Out l’attacco di Bolognesi, 24 -24. Pasticcio in campo delle avversarie e Fruvit ha ancora una palla set e con un ace chiude il parziale.

volleyNel terzo set parte ancora bene Liverani che va sullo 0-3, poi Toffanin sblocca per Fruvit. A 4le due squadre sono in parità, arriva l’ace di Toffanin che manda avanti le squadra, ma Lugo impatta subito. Ace di Bolognesi e si va sul 7-5, poi sull’8-5. D’Iseppi incrementa il vantaggio 9-5. In rete il servizio di Fruvit. Le giallonere si portano sul 12-7 e poi sul 14-8.  Le ospiti sotto i colpi delle rodigine non riescono a costruire gioco, 18-8. In rete il servizio delle locali, 18-9, ma poi il muro di Marini non perdona. D’Iseppi 20-9. Bolognesi 21-9. D’Iseppi 22-9. Bolognesi 23-9. In rete il servizio di Fruvit, 23-10. Ace di Lugo 23-11. Ancora D’Iseppi 24-11. Annullata la prima palla set. Servizio in rete e Fruvit vince 25-12