Home » Speedway

Round 3, vince Zmarzlik

Roud 4 Fredrik Lindgren riprende la vetta del Gran Prix
13 Settembre 2020 Stampa articolo

speedwayGORZOW (Polonia): Il campione del mondo polacco in carica Bartosz Zmarzlik, ha masso il sigillo sul terzo Gran Premio previsto per la stagione 2020, Zmarzlik ha fatto una super gara; (gara di casa) ma su tutte le batterie disputate ha dovuto guerreggiare con il talento australiano Jason Doyle. Alla fine, il polacco ha avuto la meglio imponendosi sul rivale grazie anche ad una moto super preparata nei minimi particolari e super veloce. La finalissima ha visto ha visto, dunque, primeggiare Zmarzlik, alle sue spalle Doyle mentre l’ultimo scalino del podio lo ha conquistato Lindgren.speedway

Sabato nel quarto round sempre a Gorzow si è imposto Fredrik Lindgren, secondo posto per Leon Madsen, terzo per Jason Doyle. Solo quinto Bartosz Zmarzlik. Dopo la quarta gara Fredrik Lindgren si porta in testa alla classifica mondiale. Prossimo impegno, quinto round il 18 settembre nella Repubblica Ceca a Prega allo stadio Marketa