Home » Triathlon

Gobatti al Triathlon di Chioggia

L’alfiere di Progetto Vista Triathlon alla gara sprint della città clodiense
7 Settembre 2019 Stampa articolo

triathlonROVIGO – Dopo il proficuo week end scorso in cui il Progetto Vista Triathlon è stato impegnato su più fronti, tre gare di Triathlon Olimpico, domenica torna in gara, questa volta per disputare una gara di Triathlon Sprint a Chioggia. A difendere i colori del sodalizio rodigino ci sarà Stefano Gobatti che si cimenterà sulle distanze 750mt nuoto a mare, 21km bici su percorso pianeggiante cittadino, da ripetere 3 volte e 5km corsa su marciapiede del centro cittadino. Partenza da stabilimento Bagni Lungomare – Lungomare Adriatico di Sottomarina, fronte Camping Adriatico. Montepremi, €2000,00 variabile in aumento in base agli iscritti e suddiviso come da regolamento Fitri.spot

La stagione per Stefano Gobatti è iniziata il 28 aprile dal Triathlon Sprint di Asola dove ha conquistato il terzo posto nella categoria M1 con il tempo di 1h 5′. Seconda gara l’11 maggio al Triathlon Olimpico di Mantova in cui Gobatti si è piazzato al 26esimo assoluto e ottavo nella categoria in 2h 8. La domenica seguente ha preso parte allo Sprint di Novellara, Reggio Emilia, dove si è ottimamente comportato chiudendo la propria prova in 1h 4’, 44° assoluto e 5° di categoria. Il 2 giugno alla 17esima edizione del Triathlon Sprint di San Giovanni in Persiceto, ottima performance di Gobatti che si è piazzato al 35 esimo posto nella classifica assoluta su ben 215 partecipanti il tempo finale è stato di 1h 05’ 59” 50, nella classifica di categoria si è piazzato in un ottimo quarto posto arrivando a sfiorare il podio.logo