no images were found

Fruvit – VTB Pianamiele Bologna 3-1

25-11; 25-19; 19-25; 25-21

G.S. Fruvit: Coltro, Ghiotti, Toffanin, Baù, Fyda, Ferroni, Bolognesi, D’Iseppi, Beriotto, Schibuola, Franzoso (L1), Tridello (L2). Allenatore Giuliana Perilli

VTB Pianamiele Bologna: Taiani, Pavani, Mazza, Bughignoli K, Volontè, Guerra, Tripoli, Costantini, Garagnani L1, Muraca L2, Palmese, Tesanovic. coach Casadio

1° Arbitro Riccardo Callegari e 2° Arbitro Jacopo Cacco

ROVIGO – Fruvit s’impone alla Pianamiele Bologna conquistando un’intera posta importante. Un primo set andato via liscio con una totale supremazia delle padrone di casa, negli altri parziali le ospiti hanno giocato con una maggior intensità tanto da portare a casa il terzo parziale nella speranza di poter riaprire la partita ma Fruvit non ha lasciato fare vincendo il match.

Nel primo parziale dopo un primo scambio punto a punto Fruvit scappa in avanti, grazie anche ai 4 ace di Ferroni e si porta sul punteggio di 12-3. Le felsinee interrompono la corsa delle locali che però riprendono subito dopo fino al 18-7. Accorciano leggermente le ospiti ma Fruvit riprende il proprio ritmo, il pallonetto di D’Iseppi regala la prima palla set alle giallonere. Le ospiti l’annullano ma subito dopo D’Iseppi chiude.

Il secondo set si apre con le felsinee che si portano avanti, 2-5. Ora il gioco si fa più equilibrato con le ospiti che si mantengono avanti di 2-3 punti. Ferroni porta il sestetto polesano a -1. Ferroni pareggia i conti, 10-10. Ace di Bolognesi e Fruvit va a +1. Chiama il time out coach Casadio. Le giallonere si portano a +3, 14-11. Ferroni va 15. Ace di Ghiotti, cambio tra le fila bolognesi. Ferroni firma il 17-11 e coach Casadio richiama a raccolta le sue atlete. Punto per ospiti. 17-12. Fast di Toffanin, 18-12. Doppio attacco vincente delle bolognesi. 18-14. Fast vincente di Toffanin. Doppia delle felsinee, 20-14. Bologna accorcia 20-17. Questa volta il time out lo chiede coach Perilli. Toffanin rilancia la squadra 21-17. Ghiotti sigla il 22-18. Bolognesi di prima intenzione 23-18. Attacco out e prima palla set per Rovigo, che viene annullata dalle ospiti.  Ferroni chiude!

Parte bene nel terzo set Fruvit che si porta sul 4-0, coach Casadio chiede il time out. Accorcia Pianamiele che si porta a -1, poi impatta e va avanti 5-6. Rovigo pareggia e poi con Toffanin va a +1. Sull’8-6 coach Casadio chiede ancora il time out. Si procede con Fruvit avanti di 1-2 punti. Le ospiti a 10 impattano, poi spediscono il servizio fuori. Ora va avanti Bologna 11-13. Sul punteggio di 13-16 coach Perilli chiede il time out. Toffanin accorcia. Lo stesso fa D’Iseppi a muro. Bologna si porta a +4. Sul punteggio di 16-21 esce Bolognesi per Fyda. Ace di Toffanin 18-22. Sul punteggio di 19 -25 si chiude il parziale

Nel quarto set va avanti Pianamiele ma Rovigo risponde subito 7-8. Doppia delle ospiti e Fruvit pareggia. Invasione e Fruvit va a +1. Il tocco di Ferroni e Fruvit si porta a + 2. Si prosegue punto a punto. Ferroni mette a terra il 13-10.  Invasione e Rovigo va a +4. Riduce il gap Bologna, 16-14. Toffanin riporta la squadra a +3. Buono l’attacco delle ospiti, mentre quello rodigino esce, 17-16. Chiede il time out coach Perilli. Bolognesi riporta a +2 la squadra. Doppia delle felsinee, 19-16. Ferroni mette giù il punto numero 20 dopo uno scambio lungo. Bolognesi firma il 21-16. Punto delle ospiti 21-17. Ferroni, ed è il 22-17. Attacco vincente delle felsinee 22-18. Out l’attacco rodigino 22-19. Time out di coach Perilli. Errore delle ospiti 23-19. Ace di Ghiotti 24-19. Annullata la prima palla match. Errore delle padrone di casa 24-21. E Ferroni chiude