24 Dicembre 2018 Stampa articolo

volley Nuova Rovigo Volley – S. Bortolo Giallo 3-1

Parziali     25-21,25- 13, 21-25, 25-18

Nuova Rovigo Volley: Basanisi G.,Cominato A., Mone I..,Ruzzante A.,Sandalo E., Stafa C. (K)., Trombon G.  All. Tegani L., Vice All. Beretta E.

S.Bortolo Giallo: PreviatelloB.,Nwora M.F.,Callegari S.,Schiesaro S.,Cavallieri A.,Cirsaleanu M.,Bettarello G.,Veronese A.,Garanti Y.,Trevisan A.(K)  All. Menarello S.

Arbitro: Tegani L.

ROVIGO – Prima vittoria nel girone per le giovani della “Nuova Rovigo Volley- Costruzioni Alessandro Gardina”, Nonostante le numerose assenze le ragazze di Tegani hanno portato a casa tre punti preziosi disputando una gara di buon livello tecnico e di grande determinazione. Un primo set abbastanza equilibrato ha consentito alla squadra ospite di rimanere agganciata al punteggio sino quasi alla fine, ma lo sprint finale delle giallonere ha assegnato loro il primo parziale. Maggiore determinazione nel secondo set con il S.Bortolo incapace di opporsi a Stafa e compagne che si portavano nettamente sul 2-0. Terza frazione condotta con meno attenzione dalla Nuova Rovigo che consentiva al S. Bortolo Giallo di accorciare le distanze. Quarto set, dalla panchina arrivano indicazioni precise alla squadra locale di mantenere alto il ritmo così da non lasciare spazio alle avversarie. Puntuale arriva la risposta, le giovani giallonere incamerano punto su punto e chiudono set e partita sul 25-18.