Home » Calcio a 5

Trecenta stoppato in casa

30 Ottobre 2018 Stampa articolo

calcioTRECENTA – Trecenta fermato in casa da l’Antenore che si conferma la squadra con più possibilità per il titolo finale. E’ subito la formazione ospite a passare in vantaggio, dopo 15 minuti il tabellone segna 0 a 3, il primo lampo dei padroni di casa è del solito Luca Brancaleon che trova l’angolino giusto con una punizione magistrale.Fino alla fine del primo tempo il Trecenta prova a prendere in mano il gioco creando buone occasioni ma poi ad un minuto dall’intervallo arriva il goal del 1 – 4 siglato dal centrale difensivo Rodriguez che porta così la sua squadra a riposo con più tranquillità. Il secondo tempo inizia ancora con il numero 5 ospite (Rodriguez) che trova la rete a termine di una bella manovra di giro palla. Padroni di casa che non mollano e provano in tutti i modi a diminuire lo svantaggio, dopo 3 ottime parate del portiere ospite è ancora Brancaleon a trovare il 2 – 5, Trecenta quindi che privo dal primo minuto del numero 9 Zanirato (costretto ad abbandonare la gara per un infortunio) continua ad attaccare, trovando due pali a negare il goal. Poco prima dello scadere infortunio per il numero 1 Zanirato (Al quale vanno gli auguri di pronta guarigione) anch’esso costretto ad abbandonare il campo. Antenore che riprende in mano il gioco e trova la rete del definitivo 2 – 6. Passo falso quindi della formazione trecentana che termina la striscia positiva che durava ormai da 5 gare. Antenore ottima squadra, compatta, giovane e molto dotata tecnicamente. Prossimo incontro per i ragazzi di mister Pivetti venerdì 2 novembre presso il Palagorghi contro le Meringhes, gara valida per la coppa Veneto.