Home » VOLLEY

Futurgirl ko con Sei srl in coppa Rovigo

22 Ottobre 2018 Stampa articolo

volleyTRECENTA – Nella terza partita di Coppa Rovigo, svolta nel palazzetto di Trecenta, le Futurgirl affrontano la squadra del “SEI srl”, team che sfideranno anche in campionato, purtroppo però le ragazze non riescono a portarsi a casa la vittoria perdendo 3-1. Un primo set pieno di ansia e tensione da parte delle futurgirl portano a commettere qualche errore di troppo ma nonostante tutto chiudono il primo parziale con un 25-22 per le avversarie. Il secondo set vede le giocatrici di coach Corona affrontare con tutt’altro carattere la partita arrivando ad un parziale di 20 a 8 per le padrone di casa, qui l’allenatore decide di far esordire l’atleta Federica Milani, che nonostante l’ansia riesce ad ottenere una buona prestazione, chiudendo il set 25-12 per le padrone di casa. Il terzo set comincia nel migliore dei modi, le ragazze se la giocano punto su punto, ma l’infortunio di capitan Massarente porta le ragazze a commettere qualche errore in più e il set si chiude 25-20 per le avversarie. Il quarto ed ultimo set costringe coach Corona ad effettuare qualche cambio, ma le futurgirls non riescono più a trovare la grinta e la concentrazione necessaria per portarsi a casa il quarto set e concludono la partita 25-18 per le avversarie.

Il prossimo appuntamento vedrà le ragazze affrontare l’Occhiobello come ultima partita di Coppa Rovigo alle ore 21 nella Palestra Comunale di Occhiobello venerdì 2 novembre. Le futurgirls dunque hanno due settimane per lavorare duramente e trovare lo stimolo di giocare con grinta inoltre, l’atleta Massarente, avrà il tempo di recuperare a pieno il suo infortunio