Home » Calcio a 5

Tre punti per il Trecenta

17 Ottobre 2018 Stampa articolo

calcioTRECENTA – Continua con tre punti la stagione del Trecenta calcio a 5, la seconda giornata ha visto la formazione altopolesana vittoriosa nei confronti del Bonavicina calcio a 5. Sono gli ospiti a passare in vantaggio dopo poco dal fischio d’inizio, non tarda ad arrivare il pareggio locale siglato dal centrale Zanirato. Il primo tempo si chiude con il risultato di 5 – 3, da sottolineare un gran gesto tecnico del laterale trecentano Dario Cipriani il quale trova la rete del 3 – 2 con un colpo di tacco volante di rara bellezza.

La ripresa vede gli ospiti molto agguerriti che riescono a trovare il goal del 5 – 4 a termine di un buon giro palla. È il numero 1 Zanirato a negare in un paio di occasioni il goal del pareggio ospite. La formazione allenata da Mister Pivetti però prende le misure e trova il 6 – 4. Bonavicina che prova ad accorciare ma sempre molto attenta la retroguardia dei padroni di casa riesce ad evitare di incassare al passivo nonostante l’inserimento del portiere di movimento della formazione ospite. La partita si chiude con il risultato di 8 – 4 a favore della formazione locale. Meritata vittoria e grande entusiasmo quindi per i ragazzi di mister Pivetti che confezionano la seconda vittoria confermandosi ai vertici della classifica.

Marcatori Trecenta: Zanirato D. (2) Cipriani. D. (2) Marsotto E. (1) Zanirato A. (1) Brancaleon L. (1) Soffiato. M. (1)