Home » VOLLEY

Futurvolley bene in coppa Verona

10 Ottobre 2018 Stampa articolo

volleyVERONA – Partenza positiva per la prima squadra maschile trecentana che ospite del Veronamania Volley, batte la squadra di casa per 3-2 nella seconda giornata della Coppa Verona. Coach Meritano, confermato dopo il successo dell’anno sportivo scorso, schiera in campo il sestetto formato da Milani (P), Stocco (O), Barozzi e Ferlin (A), Cuoghi e Dall’Ara (C) e Garosi (L). Una partita di rodaggio per la formazione altopolesana che si è mostrata capace di recuperare lo svantaggio in partita e di saper difendere palle anche difficili ma si sono evidenziate ancora carenze in attacco con palle più o meno complicate e diverse lacune a muro. Il primo set è stato vinto dai padroni di casa per 25-21 nonostante il recupero riuscito al Futurvolley dopo una falsa partenza. Secondo e terzo set invece è stato a trazione trecentata, che batte il Veronamania per 18-25 e 23-25. Durante il terzo set Meritano sostituisce Barozzi con Rossi e successivamente nel quarto set scende Stocco e sale Barozzi nel ruolo di opposto. Un atteggiamento meno determinato, condito con alcuni errori, è costato il set ai trecentani che perdono 25-23. Si va quindi al tie-break, con una partita quasi alla pari fino al cambio campo, quando gli altopolesani prendono vantaggio e chiudono il set col punteggio di 12-15. Questa partita ha fornito parecchio materiale a coach Meritano per capire dove intervenire durante gli allenamenti di questa settimana in vista della prima partita casalinga, programmata per venerdì 12 al Palagorghi di Trecenta contro la Polisportiva Gemina alle ore 21, dove gli atleti vi aspettano carichi e numerosi.