Home » Calcio Giovanile

Allievi Rovigo ASD chiudono in bellezza

21 Maggio 2018 Stampa articolo

calcio ROVIGO – L’ultima giornata del Campionato Provinciale Allievi è stata, per i ragazzi del Rovigo ASD, la chiusura di un bel campionato, sempre condotto tra le prime in classifica e terminato conquistando la piazza d’onore, dietro alla Giovane Italia Polesella che, il prossimo anno, non potrà però rappresentare la delegazione provinciale polesana nel Campionato Regionale.

Infatti, l’impegno casalingo con l’Altopolesine si è concluso sul risultato di 4-1  dopo una gara combattuta fino all’ultimo minuto da entrambe le squadre che ci tenevano a terminare la stagione con un risultato positivo.

Il primo tempo ha registrato una supremazia dei padroni di casa che però non riuscivano a concretizzare, sia per imprecisione sia per l’attenta guardia dell’estremo avversario; anzi, su calcio da fermo subivano il gol per opera di Bozzini. calcio

Dopo il riposo l’Altopolesine entrava in campo più determinato sfiorando in un paio di occasioni il raddoppio, ma il Rovigo riusciva a riprendere le sue trame di gioco e, su contropiede otteneva un rigore per atterramento di Magri: si incaricava del tiro Scaranello che portava così in parità il risultato.

Successivamente i padroni di casa capivano che si poteva osare di più e, prima con Magri, poi ancora con Scaranello e Teodori riusciva ad assicurarsi la vittoria.

Da segnalare il buon comportamento in campo e la sostanziale correttezza di tutti i giocatori di entrambe le compagini.

Al termine della gara, il Presidente Cittante, a nome di tutta la Società, e alla presenza dell’intera squadra e dei genitori ha consegnato al capitano  Teodori una targa a suggellare l’ultima gara giocata con i colori biancazzurri, dopo 12 anni trascorsi prima in RAS Commenda e poi in Rovigo ASD: era arrivato bambino a 5 anni, proprio nella stagione in cui RAS Commenda iniziava la sua avventura nell’impianto di Via Marchi, rimanendo ininterrottamente e attraversando tutte le categorie, dai Piccoli Amici fino agli Allievi.calcio