Home » Motociclismo, superbike

In Thailandia la SBK torna a pieno regime

Sul circuito di Buriram in Thailandia, si sono dati battaglia i piloti della SBK, nella seconda tappa del mondiale derivate di serie
26 Marzo 2018 Stampa articolo

superbikeTHAIWorldSBK- Giorno 1: Dopo un duro inizio di giornata, Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) ha dato spettacolo vincendo un’ottima gara1. Con lui sul podio le due Ducati di Xavi Forès e Chaz Davies.

Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team) vince e ritrova il suo ritmo dopo la gara australiana. Ma la sorpresa è il secondo posto di Xavi Forès, del Barni Racing Team, che con la sua Ducati guadagna una meritatissima seconda posizione. Bene anche per la Ducati ufficiale di Chaz Davies che vince una sfida diretta con la RedBull Honda di Leon Camier (arrivato  4°).

Solo sesto l’altra Kawasaki di Tom Sykes.

Male per Marco Melandri, che chiude solo in 8ª posizione, dopo una prestazione compressa da una moto non performante., dietro alle 2 Yamaha Pata.

Per Jonathan Rea continua il dominio nel circuito thailandese, dove vanta 6 delle 7 gare disputate.

THAIWorldSBK (Chang International Circuit): Gara 1

1. J. Rea
  2. X. Fores
  3. C. DaviesSuperbike

THAIWorldSBK- Giorno 2: è stata la gara della Ducati quella di Gara2 sul circuito Chang Circuit.

Chaz Davies, vince per la prima volta nel 2018, grazie ad una gara spettacolare.

Settima posizione di partenza, ma grazie ad un ritmo insostenibile ha ripreso e sorpassato gli avversari. Non bene Johnny Rea, che non replica la vittoria di gara1.

Van Der Mark e Lowes in seconda e terza posizione. Ottima podio per le 2 Yamaha ufficiali.

superbikeSempre male Marco Melandri (7^ posizione), davanti a lui Leon Camier su Honda, quinto posto per Fores, che conferma il buon momento per il Team Barni. Brutte cadute per Jordi Torres e Eugene Laverty, per il pilota dell’Aprilia bacino fratturato, e prognosi riservata, speriamo bene per le prossime gara.

THAIWorldSBK (Chang International Circuit): Gara 2

1. C. Davies
  2. M. van der Mark
  3. A. Lowes

Con Jonathan Rea e Chaz Davies e terminato le tappe asiatiche del mondiale: prossima appuntamento Aragon, sul circuito spagnola i piloti si sfideranno il prossimo 13/15 Aprile.