Home » NUOTO

Pioggia di titoli per la Uguali Diversamente

13 Marzo 2018 Stampa articolo

nuotoFERMO – Nella piscina di Fermo, indetti dalla Federazione Italiana Sport Paralimpici degli Intellettivo e Relazionali, organizzato dalla Virtus Buonconvento, si sono svolti i campionati italiani, in vasca corta. La squadra della Uguali..Diversamente ha conquistato cinque titoli italiani, sette medaglie d’argento e quattro di bronzo.

I campionati italiani Fisdir in vasca corta hanno visto in acqua ben 315 atleti provenienti da tutta Italia.  Grande soddisfazione per i grandissimi risultati ottenuti ha hanno espresso il presidente Paolo Bertante, gli allenatori rimasti a Rovigo per far proseguire le attività della società e la vicepresidente e tecnico Nicoletta Carnevale, capo delegazione ai campionati italiani di Fermo.

Luciano Cese nella classe Open ha conquistato il titolo di campione d’Italia nei 200 misti nuotando in 3’30’’10, la medaglia d’argento nei 50 stile libero in 36’’90 e nei 50 farfalla in 40’’17. Elisa Baccaro nella classe C21 ha centrato il titolo italiano nei 200 farfalla nuotando in 5’38’’83, la medaglia d’argento nei 50 farfalla in 1’05’’06 e il bronzo nei 100 farfalla in 2’28’’41. Stefano Braghin nella classe C21 ha conquistato il titolo italiano nei 50 dorso in 48’’55, la medaglia d’argento nei 50 stile libero in 36’’90 e nei 50 farfalla in 40’’17. Sara Zanca, l’azzurra della squadra, si è confermata conquistando due titoli uno nei 50 stile libero in 41’’55, uno nei 100 stile libero in 1’38’’05, e il bronzo nei 50 dorso in 52’’98. Annalaura Lanfredi nella categoria Open ha conquistato la medaglia d’argento nei 100 dorso in 2’22’’67 e ha poi sfiorato il podio nei 200 dorso dove si è classificata al quarto posto in 5’14’’40.  Gregorio Crocco nella classe C21 ha centrato l’argento nei 200 stile libero nuotati in 3’32’’55 e il bronzo nei 50 farfalla in 50’’36 e nei 50 stile libero in 40’’13. Ai campionati italiani di fermo ottima anche la prova di Enrico Bertaglia che nella classe C21 si è classificato 10° nei 1’14’’27.