Home » VOLLEY

Futurboy sconfitti dal Lonigo

27 Febbraio 2018 Stampa articolo

volleyTRECENTA – Sconfitta per il Futurvolley Altopolesine seconda divisione giovani che perde in casa contro il Lonigo Volley 3-0.

Partita cominciata male per i futurboys che hanno subito una serie di punti che li hanno largamente

distanziati dall’avversario. Forse l’avversario è stato inizialmente sottovalutato ma ormai il distacco era

netto e il set è andato perso a causa di molti errori a muro.

Nel secondo i polesani hanno cominciato a carburare e a capire il gioco avversario facendo prevalere il

proprio. Il set è continuato bene fino alla fine dove però alcuni attacchi errati e un’invasione a rete hanno

regalato la vittoria agli avversari che hanno però dovuto lottare per ottenerla.

Nel terzo e ultimo set, i futurboys non hanno voluto mollare. Si sono sudati tutte le giocate senza mai

mollare ed effettuando anche ottimi recuperi che hanno dimostrato la grinta dei ragazzi ma ancora troppi errori a muro.

Un attacco poco incisivo, inoltre, ha lasciato agli avversari la possibilità di giocare a loro piacimento. Per un solo punto i futurboys avrebbero potuto cambiare il destino della partita ma a risico, il set è finito nelle mani degli avversari.

Deluso dal risultato il coach Gregnanin che voleva ottenere u latro risultato. Adesso i futurboys si stanno

duramente preparando per la prossima partita che verrà giocata giovedì 1 marzo alle ore 21 contro il

Calzedonia Bussolengo in casa degli avversari.