Home » NUOTO

Titoli regionali per i Master Rovigonuoto

5 Febbraio 2018 Stampa articolo

nuotoLIGNANO SABBIADORO – Nella piscina di Lignano Sabbiadoro si sono svolte le prime due giornate dei campionati regionali Master con l’assegnazione dei primi titoli di campione regionale, alla kermesse natatoria erano presenti oltre 1300 atleti. La Rovigonuoto torna da queste prime due giornate con ben sette titoli, nove medaglie d’argento e dieci di bronzo.  I campionati regionali si sono aperti con il ricordo del campione della Rovigonuoto Alessandro Fioratto, la federazione veneta ha onorato Alessandro con un minuto di silenzio prima dell’inizio delle gare. La Rovigonuoto stretta in un grande abbraccio ad Alessandro e ai suoi famigliari .la Rovigonuoto ha gareggiato con il messaggio “Fiora sempre con noi”.  I campionati si concluderanno con la terza giornata riservata ai 100 misti e alle staffetta il 18 di febbraio sempre a Lignano Sabbiadoro. nuoto

Gabriella Guerrini categoria M55 ha conquistato una grande doppietta d’oro vincendo nei 200 e nei 100 dorso. Claudia Martinelli nella categoria M55 ha conquistato la seconda grande doppietta d’oro vincendo nei 200 stile libero e nei 1500 stile libero. Serena Pigato nella categoria U25 ha conquistato la medaglia d’oro nei 50 stile libero, ha centrato il bronzo nei 200 stile libero.  Francesco Santato nella categoria M65 ha conquistato il titolo nei 200 stile libero e poi si è messo al collo la medaglia di bronzo nei 1500 stile libero.  Lisa Santato nella categoria M40 è salita sul gradino più alto del podio nei 200 stile libero ed ha centrato il bronzo nei 100 dorso.

nuoto

PAOLA CECCHETTO E DANIELE TOSO

Paola Cecchetto nella categoria M45 medaglia di bronzo nei 100 e 200 dorso. Natascia Cominato nella categoria M30 medaglia di bronzo nei 50 rana. Giorgio Felisati categoria M55 medaglia di bronzo nei 200 stile libero e nei 1500 stile libero. Davide Ferrara categoria M45 medaglia d’argento nei 100 farfalla. Rolli Santi categoria M65 medaglia d’argento nei 50 dorso e nei 50 rana. Stefania Schiesari categoria M50 medaglia di bronzo nei 200 stile libero e d’argento nei 1500 stile libero. Daniele Toso categoria M50 medaglia d’argento nei 200 dorso e nei 200 rana. Maria Gabriella Zanirato categoria M60 medaglia di bronzo nei 200 rana e d’argento nei 200 stile libero. Paolo Zilli categoria M40 medaglia d’argento nei 200 farfalla. Un grande applauso a tutti gli atleti master della Rovigonuoto che non sono saliti sul podio per le ottime prestazioni cronometriche realizzate in gare estremamente difficili e dal valore tecnico elevato.