Home » NUOTO

Master in evidenza

30 Gennaio 2018 Stampa articolo

nuotoE’ stata una settimana davvero difficile e densa di emozioni per la squadra Master della Rovigonuoto, salutato Alessandro Fioratto che sarà sempre presente nei cuori e sarà sempre sul blocco e in acqua  ad allenarsi, la squadra si sta allenando nelle piscine del polo acquatico per  essere pronti all’impegno dei campionati regionali. Alcuni atleti preferiscono mantenere il contatto con l’adrenalina gara e anche nel fine settimana appena trascorso sono scesi in acqua al trofeo nazionale di Desenzano e di Bolzano.  I nuotatori della Rovigonuoto hanno conquistato tre medaglie d’oro, una d’argento e una di bronzo.

Fabrizio Peccarisi a Desenzano nella categoria M55 ha centrato la medaglia d’argento nei 200 farfalla. Gaetano Bellinello nella piscina di Bolzano nella categoria M50 ha vinto la medaglia d’oro nei 100 farfalla e nei 200 misti. Chiara Osti nella categoria M25 ha conquistato la medaglia d’oro nei 100 stile libero e la medaglia di bronzo nei 50 farfalla.